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Gastronomia

Graduação

Sobre o Curso

Um curso que acompanha as transformações do mercado alimentício e anda lado a lado com a criatividade e as habilidades técnicas, oferecendo aos futuros Gastrônomos teorias e práticas fundamentais para o mundo culinário: seja bem-vindo à Gastronomia! Durante a graduação, o estudante cria, planeja, gerencia e executa cardápios em diferentes serviços voltados para a alimentação, além de aprender sobre a história dos alimentos e cultura dos países.

Mercado de Trabalho

De acordo com a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), o mercado de gastronomia cresceu 10% nos últimos cinco anos. O ramo de atuação vai muito além do chef de cozinha – que cria pratos, planeja o cardápio e comanda a brigada do estabelecimento e pode trabalhar em restaurantes comerciais, navios, hotéis, bares e bufês.

Infraestrutura

Corpo Docente

Ana Rita Gaia Machado
Antônio Carlos Andrade Conceição
Bruno Raphael Gomes De Sá Leitão
Elias Essucy Andrade
Lorena Façanha Leitão Teixeira
Luciana Oliveira Do Valle Carminé
Márcia Regina De Carvalho Martins
Michel Brito Soares
Paula Nardey Moriz De Vasconcelos
Servulo Cazas Furtado
Silmara Da Cunha Pimentel
Valéria Da Rocha Breves De Sousa

Coordenação
Marcia Regina de Carvalho Martins

 
A Coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia Esp. Marcia Regina de Carvalho Martins é graduada em Gastronomia, pelo CIESA e especialista em Gestão e Produção de Eventos, pela UEA. Possui experiência na docência tendo atuado como professora de Serviços de Restaurantes, Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, Cerimonial, Etiqueta e Eventos, Serviços de Bares e Gastronomia  4 anos.

Matriz Curricular

Acesse aqui a Matriz Curricular do nosso curso de Gastronomia